lundi 7 octobre 2013

Muffins aux framboises

Quand on cherche une recette facile, rapide et joliment présentée, rien de tel que des muffins, si possible avec des fruits de saison ! Et comme on trouve en ce moment de belles barquettes de framboises délicieuses, pourquoi se priver ?



Ingrédients pour une douzaine de muffins :

Mélange sec
250g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique

Mélange humide
2 œufs
150g de sucre
50g de cassonade
2 c. à soupe de confiture de framboises
100g de beurre fondu
200g de framboises fraiches

Préparer les deux mélanges dans des bols séparés et verser d'un seul coup le mélange humide dans le mélange sec. Mélanger grossièrement, verser dans les moules. Cuire 20 min à 180°.  
Et régalez-vous !


(source : Marmiton


Retrouvez-moi sur mon nouveau blog : Les Plaisanteries

Sur les réseaux : 
Et en librairie : 
"Inspirations géométriques" Ed. Eyrolles

3 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...